TRISTEZA

 
É na tristeza da saudade que procuro
O que vou encontrar dentro de mim
É no silencio que me angústia eu juro
Que nunca mais irei te amar assim.
 
Ao olhar no espelho a minha imagem
E ver que o tempo à vida me roubou
Não estou preparada para a eterna viagem
Ainda quero viver o que meu coração sonhou.
 
Nosso amor ainda não reside no passado
Está bem presente em nossas vidas
Meu coração continua apaixonado
Esperando juntar-se ao teu sem despedidas.
 
Meus dias de melancolia se alimentam
A ilusão como chaga aberta querendo se curar
As dores no peito que me atormentam
São dores de quem sempre viveu pra te amar.
 
A buscar em ti a minha felicidade
Esqueci de a própria vida viver
O que encontrei foi á saudade
Que mesmo querendo nunca a pude conter.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/06/2010
Código do texto: T2298733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.