Torturas de uma alma

Torturas de uma alma

Não chorem olhos malvados

Nem sofras tu, coração danado

Mesmo sabendo ser aquele o teu amado

Não vês quão te sentes culpado?

Não busques suas palavras,

Estão enfeitiçadas!

Não busques seu olhar,

Mostrarás sem querer,

Quanto o estás a amar!

Não sofras por seu abraço,

Pois por tal sentir

Caíste em pecado!

Não procures seus beijos.

São infames desejos!

Não recordes seu corpo

Suas delicias e prazeres

Fogo de doce e selvático amor,

Só te trará sofrimento e dor!

Não sejas louca,

Esquece essa paixão

Entrega-te de vez á razão!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 01/09/2006
Código do texto: T230019
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.