Lua de dor

Áh essa lua

que me rebenta de dor...

e ela é tão amarga.

Porque faz me sentir o sabor

mas não me deixa nutrir?

Ai , essa lua de dor!

Que não me deixa alcançá-la

Essa lua que arde

como um fogo

que você ama quando vê

mas quando encontro

ele me queima

porque eu quero ele,

e ele também me quer!

Mas ele arde...

Espada argêntea-chama,

vem nu e eu te abraço

mesmo sendo para morrer!

Gustavo C Rodrigues Gummer
Enviado por Gustavo C Rodrigues Gummer em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230126