O tempo levou...

Te toco,mas não sinto

Olho e não te vejo

Apena ouço sua voz sussurando amor

Em ecos de um tempo que já passou...

jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/06/2010
Código do texto: T2301440