Algum Lugar

Quero estar em algum lugar

Longe deste onde me encontro.

Um lugar, que ninguém poderá me achar

E ficarei por lá,

Até quando tudo se acalmar.

Desejo muito este lugar,

A dor, o sofrimento, as ilusões

Não poderão me encontrar.

Tenho que partir para este outro lugar

Somente assim sentirei a paz que tanto necessito

Para acalmar este pobre coração que chora.

Este outro lugar, não sei por onde fica,

Ao menos aonde encontro à entrada,

Sei apenas que é a morte que me levará.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 05/06/2010
Código do texto: T2301606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.