VIRE A PÁGINA!

Você parte em busca do seu direito de ser feliz.

Vejo-lhe partir, olho você se distanciar e permaneço com os braços largados ao longo do corpo.

Você entrou por uma porta e está saindo pela mesma, não esqueça de fechá-la ao passar por ela, assim não corro o risco de visitas inesperadas.

Você parte e eu permaneço!

Desejo a você um bom re-começo.

Que a continuidade de sua vida apague minha imagem de sua memória...

Sou complicada...assim como você também é complicado...

Eu deixei você passar....senti você escorregar pelos meus dedos como grãos de areia....agora lhe deixo partir.

Vá em paz!

Siga em frente!

Caminhe de cabeça erguida!

Passos firmes e olhos no infinito!

E se um dia os ventos do passado bagunçarem seus cabelos, talvez você sinta meu perfume a lhe penetrar as narinas....nesse dia se recorde da beleza do pouco que vivemos...

Não posso prender o que não posso dar por completo...

Parta eu lhe peço! Parta e desista do que parece não ter solução...

Vire a página e prossiga, não desperdice as chances que chegam até você...

Não lhe prendo...vá em paz!

Página virada serei na próxima curva de sua história...

Que ela lhe ame como merece...que ela não sinta tanto medo....que o coração dela esteja disposto a se aventurar em uma louca história de amor....

Não pensem demais....não raciocinem ao extremo...vivam a intensidade que lhe une....

Vá, pois não estou preparada para lhe dar o que você pede....não sei lhe dar o que merece e por isso lhe deixo partir...

Siga....conquiste seu direito de ser feliz.....faça sua vida....

VIRE A PÁGINA.....e escreva uma nova história em sua vida!!!!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2302050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.