ESPERANÇA PERDIDA

ESPERANÇA PERDIDA

Marcial Salaverry

Nem sempre é a vida

a maior perda que temos...

Na verdade, a maior perda,

é a da esperança,

vendo os desatinos

daqueles que jogaram no lixo

a esperança do povão...