DESOPILANDO A ALMA

CHEGA DE ENGANOS,

CHEGA DE ILUSÕES,

CHEGA DE PALAVRAS MALDITAS,

CHEGA DE ARGUMENTOS INSANOS.

BASTA, NÃO TOQUE-ME NUNCA MAIS,

BASTA, DE ATITUDE FUGAZ,

BASTA, DE FAZER-ME CIÚMES,

BASTA, NÃO QUERO VÊ-LO JAMAIS.

CHEGA, NÃO QUERO SAUDADES,

CHEGA, NÃO QUERO PERDÃO,

CHEGA, DE FALSA FELICIDADE,

CHEGA, NÃO QUERO ILUSÃO.

AINDA DIZ QUE SOU ERRADA,

POR ABUSAR DA PAIXÃO,

TOMOU-ME TUDO, NÃO DEIXOU-ME NADA,

LEVOU-ME ATÉ A ALMA

E AINDA QUER TER RAZÃO.

FIZ REFLEXÃO,

FIZ MEDITAÇÃO,

SAÍ MACHUCADA DESSA RELAÇÃO,

NÃO QUERO LEMBRANÇAS,

NÃO QUERO RECORDAÇÃO.

CHEGA! BASTA!

PERDI A RAZÃO...

01/09/06 TEREZA NEUMANN