226 - Depois, depois, depois...

Rimando a dor com a saudade,

Vou vivendo esta realidade,

Que o tempo deixou,

Já não somos mais nós,

Agora sou sem você,

Já não somos mais um,

Somos apenas cada um,

O tempo deixa marcas,

O amor deixa lembranças,

De que vale a esperança,

De se esperar sozinha,

Tudo acabado, todas as promessas,

Todos os planos, todos os sonhos feitos a dois,

Agora resta apenas o depois,

Depois de estar com você,

Depois de te amar,

Depois de tudo que vivemos,

Depois de acordar em seus braços,

Depois, depois, depois....

Rimando a dor com a saudade,

Restou sequer um pouco da felicidade.