DOR DOÍDA

Dor doída
me faz chorar
o vento chora
o sereno chora
o espaço chora
tudo fica vazio...
sei que vai passar
o tempo vai curar
mas agora dói
meu cãozinho
companheiro
morreu atropelado
dirão - é apenas um cão
eu direi que não
era amigo do coração.

Lourdes Borges.