Sorriso roubado

Quando fui retirado do seu mundo esqueci o caminho do meu

E aos poucos o vinho foi perdendo o gosto em minha boca

Pois não tinha mais a voz que me acordava nos dias de chuva

Somente uma direção diferente daquelas que eu segui anteriormente

Como uma procissão que não leva a lugar algum meus dias seguem

Pintando-me por dentro, desperdiçando os desejos do corpo

Uma nova lembrança torna o quarto um pouco mais frio

Altera as horas e atrai tudo que fora deixado para trás

Nem uma palavra explica o valor de um sorriso roubado

Apenas admite que a sua delicadeza leva toda tristeza embora

Mas eu espero o tempo em que o vento irá batizar as flores

Para eu pô-las nos seus cabelos quando você estiver em meus braços

Alpino
Enviado por Alpino em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.