ESTRANHA SENSAÇÃO

Estranha sensação que me invade
Embora o coração ainda duvide
Teu amor na minha vida só foi maldade
Pois comigo teu tempo não mais divide.

Terei que tomar uma dura decisão
Penso que cada um terá que seguir a sua estrada
Chega de tristeza e de sofrer decepção
A minha decisão já está tomada.

Todo este amor que um dia te entreguei
Você brincou com ele do modo que lhe aprouve
Sei que também muitas vezes lhe magoei
E desavenças entre nos dois houve.

Mas me arrastei tanto aos teus pés
Que hoje me sinto tão envergonhada
Era eu um corpo amarrado ao convés
Do teu ser por estar tão apaixonada.

Vivia perdida em sonhos e devaneios
Achando que tudo eram flores e fantasias
No coração trazia grandes anseios
Alegrava-me quando li as tuas poesias.

Achando que todas se referiam a mim
Que nas poesias teu amor me declaravas
Hoje sofro ao pensar que fui tão boba assim
Ao lê-las como uma criança de colo eu chorava.

Quem sabe um dia tu te recordaras
Dos doces momentos que vivemos
Procurar-me-ás e não me acharas
Do convívio dos amantes desaparecemos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/06/2010
Código do texto: T2304752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.