Desgusto Colis

Eu acendo mais um cigarro

a névoa dança para mim

a minha dama me observa

estátil, sem vida

Minha mente grava cada momento

para no cume me torturar

eu sinto cada instante

lentamente.. desabar

O céu está chorando por mim..

Mantus
Enviado por Mantus em 01/09/2006
Código do texto: T230477