NADA É PARA SEMPRE

Porque tudo parece ser tão injusto

E eu ainda choro sem perceber

Nem tudo na vida

Nada nessa vida

O vazio para mim

Quando vai ser para sempre

Ou o sempre não existe

E tudo permanece no esquecimento

Lembro-me de outras pessoas

E as comparo com você

Nada mudou enfim

E o dia continua nublado

A vida ainda sem graça

Com esse gosto sem sabor

Que muitas vezes se torna amargo

E eu não tenho mais vontade de fazer nada

A não ser dormir

Para tentar esquecer

De que nos não somos para sempre

E palavras são apenas palavras

Nada mais do que sons

Porque no fim

Elas não tem significado algum.