** REJEIÇÃO **

Ao sentir-se entristecida na travessia desse doloroso momento,

Recordas amiga das suas vitorias e a superação dos sofrimentos

E não permitas que desespero algum seja capaz de suprimir-te a visão

Interferindo no seu caminhar, fazendo-te sofrer por rejeição

Segue sempre confiante rumo a sua evolução

Pois aquele que te humilhou não sabendo o seu amor valorizar

No mundo estará a vagar,

Depreciando o seu próprio ser

Subtraindo de sua vida a felicidade,

Que teve a oportunidade de conhecer

Segues confiante amiga e ao desanimo não se entrega

Aqueles que te maltrataram lamentam o desengano da própria queda

Nas lágrimas que de seus olhos refletem

A dor e a falta de estimação

Arrima-te na paciência evitando o esmorecimento

Serás abençoada e os céus lhes estenderão a mão

Aquele que há desprezou um dia retornará,

Necessitando do seu perdão

Pois você o fez conhecer o amor e não viver de ilusão

OBS: Inspirado no poema da Recantista , tia e irmã de alma Zizi Santos

Te amo tia que Deus possa a todos os instante estar te amparando e connsolando o seu coração.Pois é uma mulher merecedora, amiga. guerreira e lutadora, buscando ver sempre todos os seus semelhantes vivendo em paz e união.