ASAS DA PAIXÃO FINITA

NOITE DE CALABOUÇOS ESCUROS,

É MEU INTERIOR,

FRIA, DE VENTANIA QUE ESFRIA,

É MIN'ALMA VAZIA.

SINTO-ME UMA INQUILINA DESPEJADA,

DO QUARTO DE UM PORÃO,

ENTRE RATOS E BARATAS,

QUE COMEM DO MEU PÃO.

NÃO ENCONTRO AS ASAS DA PAIXÃO,

VAGO EM IMENSA ESCURIDÃO,

ATRÁS DO QUE PERDI,

A ALMA E O CORAÇÃO.