Destino ?

Não quero mais a felicidade

Que tanto busquei nesta vida

Vida ingrata e injusta

Onde meus olhos sofreram

E derramaram todas as lágrimas

Que haviam de tristeza.

O vazio domina minhas emoções

A solidão, minha única companheira

E o deserto das lembranças,

Este ermo que tanto cultivei,

Nem a morte mais assombra.

Isto, com certeza,

Não era o que queria para mim

Mais foi a única conquista

De todas as derrotas obtidas.

Agora só me resta

O caminho ao trágico destino

Atormentados pelos vultos romancistas

Os quais, vieram para aliviar-me

Da tortura obtida

No dia do meu nascimento.

(Rogério William, 15 de março de 2005)

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 08/06/2010
Código do texto: T2307983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.