SOLIDÃO

Para abafar os sentimentos,

Abandono o coração.

Sinto sair de minhas entranhas toda emoção.

Meu sangue já não corre em minhas veias.

Meu coração já bate, pois nele só quem mora é a solidão.

Ela cria um enorme silêncio,

Que só se quebra com as lágrimas da tristeza que dos olhos jorra

Talvez seja derretido todo o gelo, que causou tal solidão.

Em meio a tristeza ainda há um botão, quem sabe brote?

E me traga nova emoção.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 02/09/2006
Código do texto: T230924