Um Triste Natal

Sou um Papai Noel desequilibrado

não tomo remédio

e não como em prato

Apenas sou desequilibrado

Fui criado para entregar presentes

e presente nunca entreguei

Os pais nunca deixaram

E rótulos da Coca-Cola me transformaram.

Estou tentando me aposentar

só que aqui no Pólo não dá

O sindicato esta congelado

e o aposento não vai rolar

E se eu não fosse o velho Noel?

E se só Papai eu pudesse ser?

Seria tudo mais fácil

E crianças eu não fizesse chorar

E sendo só Papai mais eu pudesse ajudar

E a felicidade como todos

eu pudesse encontrar.

Eclê Gomes
Enviado por Eclê Gomes em 09/06/2010
Código do texto: T2309694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.