Rosto Marcado

Diante do espelho, o olhar divisa
As marcas profundas da desgraça,
Reflexos que a desventura eterniza
De um amor que viveu com mordaça.
No rosto, a lembrança sombria
De um tempo que eterno parecia.
Ficou no passado... de magia.
 





Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.