Natimorto

Muros erguidos

e heras nascidas no tempo

precioso da espera,

floração

que fenece antes

do amor virar botão.

Viu o sol

viu a luz.

Agora, só sombras

nos limites da escuridão.

O que era

canto

virou choro,

lamento que seduz

quem não está

preparado.

Sigo

dando à luz

um verso emprestado:

(a)feto

em (ex)posição.

odeteronchibaltazar