TRISTE CERTEZA


Nunca se tem a certeza
De que tudo na vida poderá mudar
Até mesmo a mãe natureza
Põe duvida neste teu pensar.

Sei que em toda primavera
Novas flores nas arvores nascerão
São tão passageiras como uma quimera
Assim como foi o amor em teu coração.

Não estarei a procurar mais ninguém
Para tornar-me a desiludir
Contigo aprendi muito bem
Que não vale a pena amor sentir.

Meus sonhos todos já morreram
Sei que foi tudo uma covardia
Eles em você não floresceram
Só fui mesmo rima para a tua poesia.

Entendi o teu recado e te digo
Doravante te riscarei da minha vida
Tua covardia fez do meu amor um mendigo
Peço desculpas por te nisso insistido.

Não precisa se sentir culpado
Por tudo que entre nós não existiu
Aqui morreu um apaixonado
Que um dia em teu amor investiu.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/06/2010
Código do texto: T2311392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.