Destino

Destino de quem ama,

destino de quem se engana,

caminhando frente a solidão,

sobre uma dor,

ardente como as chamas.

Dor que nao quer passar,

por sozinho nesta vida,

cansado estar a caminhar,

sentindo a carencia o chamar,

e o coraçao mergulhado em tristeza,

uma alma estar a procurar.

um alguem,

um olhar,

um destino a mudar,

caminho que nao se encontra,

caminho que nao quer chegar...

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 03/09/2006
Código do texto: T231428