Sou a dor que guardo aqui

Sou a dor que guardo aqui

O verso acanhado

Um triste fato

Dos sonhos que perdi

Sou a estrofe sem dono

Um rabisco vistoso

Querendo hoje não querer você

Sentindo-me tolo

Em completo abandono

Por não entender

Aonde foi a paixão

O olhar

O segundo que parou o tempo

Meu tempo pelos teus segundos?

Será que é assim?

Tudo muda em ti

E daquela que conheci

Apenas levo em mim

Meus sonhos distantes daqui.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 11/06/2010
Código do texto: T2314729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.