LÁGRIMAS NO TRAVESSEIRO

que tempo duro aquele

de travesseiro ensopado

faz parte do passado

não devíamos guardar

não devíamos lembrar

mas lembramos

se amamos,

por que choramos?

por que nos decepcionamos se entregamos?

o coração

...

o coração

não podemos voltar ao passado não

se pudéssemos o que mudaríamos?

sofreríamos?

se ainda sofremos com as lembranças

se ainda molhamos o travesseiro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/06/2010
Código do texto: T2315500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.