Sinto saudades de mim...
 
Onde foi parar o meu sorriso?
Perdeu-se.
 _Na encosta de um rochedo...
Cheio de medo.
    Ou então...
    Com ciúmes do céu beijando o mar...
     Escondeu-se!
 
Onde foi parar a minha alegria?
 _ Ela agora é finda.
    Perdeu-se...
    Em meio a um vale de lágrimas,
    Afogou-se.
 
Onde foi parar o brilho do meu olhar?
_ “Ele, que a muitos encantou”...
    Como flor, agora murchou.
 
Onde foi parar meu coração apaixonado?
_ Que agora bate lentamente...
Meio ausente.
    Quer parar.
 
Onde fui parar “eu mesma”?
 _ Me perdi.,na imensidão de mim.
Que pena!
Quero me encontrar e poder me abraçar...
...Me fazer feliz...e novamente amar.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/06/2010
Código do texto: T2315751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.