É Hoje!!!

Desde Pequenina,,,

Sofre De Dores De

Dente Esta Menina!!!

Até Amarrada Foi,,,

Na Cadeira Do Doutor,,,

Por Causa De Uma Dor,,,

Hoje Só De Ouvir A Palavra:

“Dentista” Já Tem Vontade

Correr,,, Mesmo Sem Pista!!!

Já Está A Apavorar,,,

Só Em Pensar, O Doutor

De Perto Ter De Encarar!!!

Xilocaína Não Mais,,,

E Hoje Vai Arrancar

Alguns Mais!!!

Sorte Pra Mim,,,

Que Já Estou A s

s

i

M

T r

e

m

e n

d

o

d

e

M e

d

o

e a e a a F a

P q n P t s - V a r g

u O i n a