ESTÁGIO PROBATÓRIO

As pessoas

Apaixonam-se

De verdade?

Ou interpretam

Seus sentimentos

Conforme seu

Estado de espírito?

Quando se dizem apaixonadas

Amam de verdade?

Ou a fase da paixão

Contamina a sencibilidade?

Se a sencibilidade humana

Aflora com as paixões,

O amor seria uma etapa

Avançada da libido?

Ou o amor seria

O afloramento dos sentimentos

De posse em relação

A presa adimirada?

O amor seria

Um encantamento

Em fases delirantes

Feito efeito alucinógeno

Que embasa a vida

Desconectando o individuio

De sua realidade, passando

Este a viver de fantasias.

Diante de tudo isso

E da busca do sentimento perfeito

E ideal para todo e qualquer momento:

Pergunta-se:

Será que já amamos

Se já amamos,

Será que sabemos?

Afinal o amor é para o momento.

Nunca é para sempre.

Definitivamente concluo:

O amor é um estagio

Probatório para uma vida a dois.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/06/2010
Código do texto: T2319911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.