Desprendidos Versos!

Ah, meus versos estão quebrantados!

Poemas inacabados... Lágrimas sem fim.

Alforriadas palavras... Libertas de mim,

Voam faceiras pelo céu anil...

Somem na densa poeira da estrada,

Impassíveis a minha solidão.

Ah, inspiração fostes com elas...

Saiu pelas frestas da ilusória janela?

Estou aos pedaços... Fiz um mosaico de mim.

Imperfeitos traços... Versos retalhados.