PORQUE VOCE FOI EMBORA.

Porque você foi embora

Hoje você brincou de partir

Confesso que não quisera acreditar

Não entendia como toda uma vida de sonhos se esvaia

Os amigos brincam de partir sem nos dar a chance de uma palavra.

Levam seus sonhos, agora perdidos numa campa...

Onde seu corpo jaz e esfria

Mãos cruzadas que já não escrevem nem passam mais as lições

Seus olhos se fecharam perdendo na imensa escuridão

Nenhuma lagrima, nem uma dor, um suspiro apenas.

Naquela cama branca rodeada de pessoas nervosas

O sopro não existe mais, maquinas desligam, olhos se fecham.

Fim da estrada, que parecia dar num lugar chamado felicidade.

Agora só uma saudade, uma vontade de que tudo fosse diferente.

A nós resta que a terra lhe seja leve nesta ultima lição de vida.

A uma amiga professora em Itabira-MG, que partiu numa viagem estelar.

Toninhobira

12/06/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.