VIAGEM AO FUNDO DE UM CORAÇÃO SOFRIDO

SOLIDÃO AMARGA,

QUE CONSOME A GENTE,

VIM DE UM PARAÍSO TORTO,

FROUXO E INCONSEQUENTE,

A BELEZA D'ALMA,

NÃO EXISTE PRA TODOS,

AS VEZES É TÃO INGRATA,

MACHUCA, SOPRA E FAZ TUDO DE NOVO,

INQUIETA MÁGOA,

CORREGO COMIGO,

ÁSPERA, MALTRATA,

FAZ MEU INTERIOR SEU ABRIGO.

CORAÇÃO, CORAÇÃO, CORAÇÃO,

MEU CORAÇÃO É MINHA DOR!

EM ITALIANO:

SCATTI A QUELLO PROFONDO DI CUORE SOFFERTO

SOLITUDE AMARO,

CHE CONSUMA LA GENTE,

SONO VENUTO DI UN TORTO

E DI UN INCONSEQUENTE FLABBY DI PARADISE,

BELLEZZA DI ANIMA,

IL PRA NON ESISTE TUTTI,

I TEMPO SONO UNGRATEFUL,

DANNEGGIA, SALTA E FA TUTTO DI NUOVO,

HURT UNEASY,

CARICO CON ME,

DI MASSIMA, MALTRATTA,

FA IL MIO INTERIORE, IL RELATIVO RIPARO.

CUORE, CUORE, CUORE,

IL MIO CUORE È IL MIO DOLORE

04/09/06 TEREZA NEUMANN