Hoje...

Nossa vida, corada

A estrada passada.

O encontro perdido,

O mesmo olhar esquecido,

Flutuante no tempo,

No relógio do sol,

Nos ponteiros da lua,

Que marcam e desmarcam,

Enlace nas mãos que se cruzam..

Nossa época na fantasia,

Hoje bem desbotada,

Toda amarelada, cheia de mofo,

De desdouro sem glórias,

Amarga as derrotas,

Perdidas foram às vitórias,

Nossa luz, meu sol, sua lua,

Nossa voz embarga,

Pesa a bagagem, a carga,

Renasce a saudade,

Cativante, sorrateira,

De tudo o que passou,

Sacudindo, abalando estruturas,

Renovando vitais anseios,,

Envoltos na profunda solidão

De tantas vidas

Meu talvez seu

Único legado.