Um final de tarde sem sorrisos.

Com uma escolha a fazer,

entre eu e você,

em teus olhos olhar

e deixar de te amar.

Seu sorriso se foi,

seu olhar já não resplandece,

seu charme já se fora,

junto com o teu coração que deixei parti.

Te decepicionar em um momento

no qual era o mais feliz,

foi um erro em deixar,

o seu sorriso se acabar.

Preciso me encontrar,

encontrar por completo,

de tristezas a mil,

eu estou repleto.

Me pergunto se sou como ele(meu pai),

e temo dizer que sim,

agir sem pensar,

e alguém a se magoar.

Quero mudar minhas atitudes,

mas parece que não consigo,

Sempre que tento mudar

perco mais um grande amigo.

Talvez eu possa mudar,sendo quem eu sou.

Talvez eu possa viajar,estando no mesmo lugar,

Talvez eu possa ser apenas eu,

mas a afirmação que não sai da minha cabeça,

é de ser pra sempre seu.

Uma tarde sem sorrisos,

sem seus olhares penetrantes,

sem teu abraço encatador,

para aliviar minha dor.

Hoje mais uma vez estou,

só,e sofrendo por amor.

ps: as vezes temos escolhas a fazer,nem sempre tomaremos as decisões certas,nem sempre faremos o que queremos,a maioria das vezes por medo de nos arriscarmos,ou de nos magoarmos,mas realmente vale a pena tentar algo novo que nos deixe felizes!ta meio sem noção mas foi de coração :D