Inspiração Perdida

Não consigo escrever.

Procuro dentro de mim a inspiração,

Mas só percebo o vazio.

Releio minhas poesias

E nelas só vejo sua imagem.

Você era meu alento.

Hoje,

Que me vejo nessa solidão,

Compreendo que levaste contigo

Meu sorriso, minha alegria,

Meu estro, minha vida.