"????"

Hoje eu só queria esvasiar-me
Ficar em profundo silêncio
Mas não dá...
Tem alguma coisa gritando aqui dentro

É minh'alma que pede  SOCORRO
É o coração que dói
É você que não vem
É a saudade que não cessa!
(Angel Mag)


Quando a vida parece sem sentido
E as saudades nos tornam um vegetal
E os olhos merejam de tristeza
No assombro do imenso baixo astral
É sinal que pisamos muito em falso
No antes que julgamos colossal

A fortuna é que tudo se reverte
Outros dias chegaram iluminados
Com idéias reluzentes e precisas
Enterrando da tristeza todo o mal
Recaídas por certo acontecerão
Mas a vida vai nos dando o cabedal

Para sermos cada vez mais resistentes
Nos assedias das baixarias tão fatais
Onde a vida sobrepõe-se ao extermínio
Nem que seja no lado espiritual
Neste caso te aquietas e repousas
Te concentras na justiça Divinal!!
(
Miguel Jacó)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.