Chora não coração

Chora não coração! Ela não deixou de te amar

Pense positivo ela vai voltar

Chora não coração! Nem tudo está perdido

E acredite você ainda não foi esquecido...

Pare de choramingar coração!

Você ainda é dela a grande paixão

Chora não coração! Você deve continuar pulsando

E seu único combustível é continuar amando...

Chora não coração!Este tempo precisa ser respeitado

É uma forma de você consertar o que foi feito de errado

Chora não coração! Procure o mais breve reconquistá-la

Transmita para ela segurança, e ao invés de choramingar

Você deve sim cada vez mais amá-la...

Araucária
Enviado por Araucária em 18/06/2010
Código do texto: T2327701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.