ELA NÃO ME QUIS

Já vi que não sou o homem que quer

Me deixou triste pelo fora que me deu

Eu lamento por te amar tanto

Por ti quantas vezes já derramei pranto

Estou sofrendo por ser este o destino meu.

Quem tu amas vive feliz com outr amor, sei lá!

Ou é desculpas pra não me querer

E com essa mania sua só de ficar

Infelizmente por ti fui me apaixonar

Agora esta difícil de te esquecer.

Não vejo outra ocupando o lugar que é seu

Que desfeita essa sua para o meu coração

Depois do seu "NÂO" não sei como agir

Bateu um desespero, uma angústia e me fez sentir

Que meus dias hoje é sem motivação.

Não te vejo passar com namorado

Nos fins de semanas é diferentes os ficantes

Me entristece demais esse seu jeito assim

Mostrando não ter nenhuma chance pra mim

Porque é uma garota de programa importante.

Que escorregada essa minha

Melhor que não tivesse conhecido

Assim eu não seria mais um apaixonado

Que por amar-te fui rejeitado

E nem se quer fui retribuido.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/06/2010
Código do texto: T2328385