TUDO POR ÁGUA ABAIXO

O NUNCA ME PARECEU TÃO DOLORIDO

O QUE EU PODERIA CANTAR AGORA

ME PARECE QUE A MÁGICA ACABOU

TANTAS MENTIRAS QUE VIVI

TALVEZ EU ESTIVESSE TENTANDO ME ENGANAR

ACHANDO QUE PODERIA SER REAL TODA AQUELA HISTÓRIA

EU INVENTEI...

O QUE EU PODERIA GRITAR AGORA?

'A MÁGICA ACABOU!'

ANTES MESMO DE COMEÇAR

EU NÃO VIVI NADA DELA

PERMANECE TUDO SEM SENTIDO

TODA A RAIVA QUE EU SENTI UM DIA

PARECE QUE TUDO ACABOU

ATÉ MESMO AQUILO QUE NUNCA ACONTECEU

TODA A MAGIA DE UM 'SONHO BOM'

TUDO

TUDO POR ÁGUA ABAIXO

TUDO QUE IMAGINEI, TODAS AS LETRAS, MELODIAS..

(TUDO QUE FIZ)

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/06/2010
Código do texto: T2330709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.