Lua de Mel com Sangue

O noivo voraz e implacável,

A noiva ensandecida e insaciável.

Nubentes!

Ardentes!

Não viam a hora

De ir logo sem demora,

Aconchego!

Chamego!

Brilhante lua de mel!

Anseios em viajar pro céu,

Miragem!

Viagem!

Descerrado o vestido,

O noivo também despido,

Abraço!

Amasso!

Olhares profundos!

Vislumbres de outros mundos!

Beijos!

Desejos!

A noite era para ser doce como mel,

Mas foi uma decepção amarga como fel.

Ocorreu!

Escorreu

Sangue...Nubentes incrédulos! Decepcionados! Cada um praguejou!

A noiva menstruou!...

Fluxo!

Perplexos

Ficaram. Não huove lua de mel na noite,

Houve lua com sangue. Que açoite!

Corrimento!

Lamento

O vinho cancelado,

E o chocolate guardado.

Silêncio!

Tensos,

Nubentes não beberam vinho tinto.

Sem tim...Tim! Amoleceu o pinto,

Nossa!

Bosta!

Exclamram amrgurados.

A noiva tirou dos seus guardados,

Absorvente,

Transparente

As abas, que ocultou a lua.

A noiva outrora nua,

Agora,

Enrola

Na toalha e vai para o banho.

O noivo, com um pesar sem tamanho,

Entristeceu!

Sofreu!

Também sofreu a noiva.

No céu, era noite de lua nova,

Miragem!

Sacanagem,

Na Terra não houve noite de lua de mel,

Houve noite de lua com sangue...Aarrgh! Que fel!

Jorrou!

Melou!