ACADEMIA DA VIDA

ACADEMIA DA VIDA

Por que ser magro?

Estou tão agro

Aqui tenho amigos?

Não vejo abrigos.

Objetivo. Definição

Na minha ficha musculação.

Quero viver a minha vida!!

Quero sorrir na volta e na ida

Ando decepcionado, quero partir!

Outros amigos já me fizeram sentir

Foram embora na bobeira

No terno de madeira

Com muito desanimo ando

A fazer nada, ando

E eu aqui parado, ando

Aqui não quero ficar, ando

André Zanarella 19/03/2009

Agro = azedo