Poliglota

Alene

Alene

Allein

Bakarrik

Ensam

Sam

Sám

Sèlman

Seul

Singur

Solo

Vetem

Yksin

em todas as linguas possiveis, não se pode explicar o que se sentir assim um único segundo durante uma vida inteira. E eu me sinto assim todos os milesimos da minha existencia.

sozinho