VIVER OU FEDER

VIVER OU FEDER

Por que viver?

Ate aonde vai o meu dever?

Escolher morrer ou viver?

Como meu carma vai mover?

Não vejo objetivos

Todos tão festivos

Eu ainda estou vivo

Na amargura sou cativo

O Ralo fede melhor

O do humano é pior

Eu tento achar o caminho

Mesmo não saindo do ninho

André Zanarella 24/03/2009