>>>No cadafalso do meu ser...<<<
 
 
Olhando pra esta tela fria, esbranquiçada do meu word complacente...
Deixo vagar minha mente que se encontra sem inspiração.
Alma faminta sem alimentação.
Vazia sem sentimentos
Um vazio abissal...
E neste cadafalso arrasto minhas correntes...
Entre sombras, na penumbra dos meus anseios...
Na penumbra me alheio.
Em algum momento alguém entrará por esta porta
Abrirá as janelas...
Fará o Sol entrar...
Talvez eu faça isso...
Amanhã.
Hoje vou ficar aqui encolhidinha me preparando.









***Luciane Cortat***

 
 
 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 22/06/2010
Código do texto: T2335325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.