Os dias

O dias correm todos iguais

mas cada segundo sinto como

se algo ficasse para trás

Mesmo tentando me acalmar

ou as lembranças afogar

Nada parece

surtir efeito contra o vazio

que tem feito meu coração sangrar

É estranho, quando paro

para pensar

não importa o que eu faça,

ou quem eu vá falar

sempre vai aparecer pessoas que

terão o prazer de me arruinar

e assim os dias vão passando

um após o outro

somado os pés que em meu coração

fizeram questão de pisar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 22/06/2010
Código do texto: T2335750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.