Tristeza

A tristeza tem sido minha fiel

companheira

Mesmo ela me acompanhando a

cada segundo eu não posso

desanimar

Durante todo a parte do meu dia

não posso demonstrar

nenhum sentimento

Para todos eu preciso rir

não importa aonde eu esteja

eu tenho que alegrar

Convivo com a dor de não poder gritar

de ter que me fechar

Mas a noite eu posso sentir

o seu leve abraçar

Sinto seus braços e o frio que você

traz ao me relembrar

que ninguém consegue notar, que fazer piadas

é o que me evita de chorar

Mas todas as noites é só eu e você

e em seus braços eu posso apenas me jogar

e deixar que as lágrimas possam finalmente rolar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.