Alma Ferida

Ontem, eu chorei de verdade, e percebi que eu a amava..

Hoje, descobri que eu nunca soube amar, pois

quem sabe amar, também sabe jogar,

utilizar as cartas na hora certa,

e até trapacear.

Você me amava, o que te fez repensar?

Ainda bem pior, se interessar por outro rapaz,

quero o teu sangue derramar,

porque antes tu era feliz comigo, agora tanto faz.

Traumatizado por outras feridas,

nem esperei o final,

dei logo tchau,

e me pus a chorar...

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 05/09/2006
Código do texto: T233667