Desilusão

Minhas lágrimas servem como tinta,

elas não borram o papel,

mas sim a minha alma...

Que chora e pede socorro!

Vivo num mundo tão frio

que chego a ranger os dentes.

Sinto falta de carinhos, de afagos...

Não invejo quem os têm,

mas suplico a quem quer que seja...

aponte-me um destino

Que me tire desse martírio

de seguir em direção ao nada!!!

N.F.S