VÃ ESPERA

Vã espera do amor...
Afagos desgastados, esquecidos.
Carícias ousadas perdidas,
no silêncio dum tempo pesado
e sem cor...

Camuflo a lágrima incolor,
que teima em rolar
na face, sem véu ou disfarce!
Em meu interior
cai silenciosamente,
desagua toda sua dor.

Percorro espaços mal traçados
num caminho sem luz,
tons foscos do desamor...
Saudade...
Do vazio que restou
sem dó ou piedade
a solidão se apossou;
indecifrável,
insustentável...



2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/09/2006
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T233724