MESQUINHA E FRIA

Te entreguei a minha vida

Fiz de você o meu mundo

Esquecendo de mim mesma

Fui alem dos meus limites

Tentando ganhar seu amor

E agora distante de você

Observo as suas atitudes

E vejo que não percebeste

Qualquer gesto de amor

Que eu tive contigo, pois

Na primeira dificuldade

Me deixaste sozinha…

Você me decepcionou muito

Agora não sei o que pensar

Porque longe dos meus olhos

Nem pergunta como estou

E nem dizes o que sente

Estando longe de mim

Que grande decepção!

Nunca esperei isto de ti

Que momento tão triste

Estou vivendo, pois

Te dei amor e carinho

E hoje recebo indiferença

É você roubou meu coração

E as minhas melhores emoções

Agora pago por isto, porque

Estou aqui, sozinha e sem apoio

Matando a cada dia os meus sonhos

Tudo isto, porque você insiste ser

Uma pessoa mesquinha e fria

Que pensa apenas em si mesmo…