pedaços de mim

E assim caem os pedaços de mim

A cada esquina maldita

Bem ditas sejam as palavras de conforto que escuto

Bem ditas foram as palavras de mentira que escuto

A cada passo me perco no contrapasso de meus pensamentos

E tudo é tão escuro, tão vazio, só queria o seu abraço

E a sensação de que o mundo seria melhor amanha

Mas nenhuma das duas coisas vai acontecer

Então abro mais uma garrafa de vinho e assisto ao sol nascer